Freitag, 1. Februar 2008

Harry´s New-York Bar im Februar

Liebe Freunde der Harry`s New-York Bar,

Er vertrieb uns im Januar die Katerstimmung nach Silvester, nun wollen wir Fasching mit Ihm feiern: Perry Philps. Die Garantie für stimmungsvolle Abende in der Harry`s New-York Bar! Perry, in der Karibik geboren, weiß er sein Publikum mit seiner außergewöhnlichen Stimme und seiner einzigartigen Ausstrahlung zu begeistern. Er interpretiert auf seiner Gitarre Klassiker und Hits die eine unvergleichbare Atmosphäre und Stimmung in der Bar aufkommen lassen.
Live on Stage immer von Dienstag bis Samstag, ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr !
Es ist nicht verboten zu tanzen, wenn Ihnen danach sein sollte!

Seit Anfang Januar haben wir unter der Adresse http://www.harrysbar-ffm.blogspot.com/ einen Blog ins Netz gestellt, um Sie auch zwischen den Newslettern mit aktuellen Informationen und Bildern aus unserer Bar auf Ihrem Computer zu informieren. Schauen Sie mal rein, es lohnt sich!

Im Februar sollen auch die Jazz-Fans auf Ihre Kosten kommen:
Das Sebastian Schönfels Trio wird am Sonntag, den 10. Februar und Sonntag, den 24. Februar bei uns gastieren und Clubatmosphäre aufkommen lassen. Auf dem Programm stehen cooler Jazz und Standarts vom Feinsten. Durch ihre Spielfreude und Improvisationsgabe interpretieren sie altbekannte Stücke auf ihre ganz eigene Art und Weise. Jeweils ab 21:00 Uhr werden sie für Sie spielen.
Bei den Konzerten erheben wir einen Kostenbeitrag von 5 Euro pro Person, der direkt an die Musiker geht!

„Old Fashioned Cocktail, benommen. Dinner mäßig wie immer mit Erika und Eugene“, notierte einst Thomas Mann in seinem Tagebuch. Der Old Fashioned Cocktail ist ein Zeichen von Würde und Souveränität. Seinen Ursprung hat er, so wird behauptet, in Kentucky im Pendennis Club in Louisville. Ob dies wirklich wahr ist lässt sich nicht beweisen, sicher ist das seine Zubereitung von dem klassischen Whiskey Cocktail abgeleitet wurde, der mit festem Zucker und Angustura Bitter zubereitet wurde. Der Old Fashioned hatte von jeher eine so starke Anhängerschaft, dass man sogar ein Glas nach ihm benannte.
Seine Rezeptur lautet: 5cl American Rye Whiskey, 2 weiße Zuckerwürfel, 2 Dash Angustura, Zitronenzeste, Wasser. Zubereitet wird er indem man die Zuckerwürfel mit Angustura tränkt und mit etwas Wasser zerstößt und verrührt. Anschließend den Whiskey und Würfeleis ins Glas geben, Zitronenzeste darüber ausdrücken und mit einem Löffel servieren.
Für praktische Tipps zur Zubereitung eines Cocktails, wird am Samstag, den 23. Februar 2008 ein Cocktailkurs in der Harry`s New-York Bar stattfinden. Dieser Nachmittag steht ganz unter dem Motto „Geschichten und Rezepte von Cocktails und Mixgetränken“. Sie werden unter Anleitung von Emmanuel Saridakis und seinem Team Ihre eigenen Cocktails zubereiten und diese anschließend genießen. Für weitere Informationen über diesen Nachmittag und weitere Termine stehen wir gerne unter der Telefonnummer 069/664014433 zur Verfügung. Teilnahme leider nur nach Voranmeldung möglich.

In Falle, dass Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, schicken Sie uns bitte eine kurze Mail.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!