Dienstag, 8. Januar 2008



Liebe Freunde der Harry`s New-York Bar,

wir wünschen Ihnen ein frohes und erfolgreiches Jahr 2008 !
Auf dass Ihre Wünsche in Erfüllung gehen!

Nun möchte ich Ihnen unser Programm für den Januar vorstellen:

Perry Philps hat mit uns Silvester gefeiert, gemeinsam mit ihm möchten wir nun auch das neue Jahr begrüßen. Perry, in der Karibik geboren, weiß er sein Publikum mit seiner außergewöhnlichen Stimme und seiner einzigartigen Ausstrahlung zu begeistern. Er interpretiert auf seiner Gitarre Klassiker und Hits die eine unvergleichbare Atmosphäre und Stimmung in der Bar aufkommen lassen.
Live on Stage immer von Dienstag bis Samstag, ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr !
Es ist nicht verboten zu tanzen, wenn Ihnen danach sein sollte!

Im Januar haben wir einige Austernspezialitäten für Sie auf unsere Karte mit aufgenommen, um Sie die Nachwirkungen der Silvesterparty vergessen zu lassen. Zusammen mit unserem Küchenchef haben wir für Sie einige ungewöhnliche Rezepte rund um die Auster erdacht, die wir täglich für Sie bis 23:00 Uhr zubereiten. Zu den Austern empfehlen wir den französischen Premiumvodka Grey Goose, der durch seinen milden Geschmack das Aroma der Auster perfekt unterstützt.

Einer der fast in Vergessenheit geratenen Cocktails, die während der Prohibition in America zwischen 1920 und 1933 entstanden sind, ist der Bronx. Bestehend aus Gin, rotem sowie trockenem Wermut und Orangensaft wurde er ursprünglich aus „Badewannen-Gin“ gemixt. Dieser Gin wurde während der Prohibition illegal in Amerika hergestellt und durch die Maffia verkauft. Orangensaft und Wermut wurden zugegeben um den unerwünschten rauen Geschmack des Gins zu überdecken und ihn trinkbarer zu machen.
Aktueller den je ist er heute, weil durch die wiedererwachte Vielfalt der Spirituose Gin sich viele Möglichkeiten auftun den Cocktail mit verschiedenen Ginsorten zuzubereiten und so die Geschmackswelt des Gins kennen zulernen.
Wir verwenden dafür 3 cl Bombay Sapphire Gin, 1cl Martini Extra Dry, 1cl Martini Rosso und
2 cl Orangensaft auf Eiswürfeln und seiht in ein vorgekühltes Cocktailglas, eine Cocktailkirsche als Dekoration ins Glas geben.

Für praktische Tipps zur Zubereitung eines Cocktails, wird am Samstag, den 19. Januar 2008 ein Cocktailkurs in der Harry`s New-York Bar stattfinden. Dieser Nachmittag steht ganz unter dem Motto „Geschichten und Rezepte von Cocktails und Mixgetränken“. Sie werden unter Anleitung von Emmanuel Saridakis und seinem Team Ihre eigenen Cocktails zubereiten und diese anschließend genießen. Für weitere Informationen über diesen Nachmittag und weitere Termine stehen wir gerne unter der Telefonnummer 069/664014433 zur Verfügung. Teilnahme leider nur nach Voranmeldung möglich.

In Falle, dass Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, schicken Sie uns bitte eine kurze Mail.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!