Liebe Freunde der Harry`s
New-York Bar,
Wir freuen uns im April Marian
Margean in der Harry`s New-York Bar begrüßen zu dürfen!
Man nennt ihn auch den Meister der Barmusik. Ein
junger Vollblutpianist, bei dem auch altbekannte Jazz- und Latinklassiker in
völlig neuem Sound erklingen. Sein grooviges Pianospiel, bei dem er mehrere
Stücke zu einer langen zusammenhängenden Komposition zusammenfügt, begeistert
auch anspruchsvollste Zuhörer. Genießen Sie die einmalige Atmosphäre, die er durch
seine herausragende Virtuosität am Piano und beim Gesang zu kreieren weiß! Wer
ihn schon einmal gehört hat weiß, es darf auch gerne getanzt werden!Live on Stage immer von Dienstag bis Samstag, ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr !
Am 23.April 2016 werden wir im
Frankfurter Zoo an der „Langen Nacht der
Museen“ teilnehmen. Der Zoo wird ab 19:00 Uhr für die Nacht geöffnet. Wir
werden dort neben einer speziellen Cocktailauswahl auch Kleinigkeiten zum Essen
anbieten. Musikalisch wird den Abend im Zoo Sergei Sekretarev mit dem Saxophon
gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dort besuchen würden!
Im April möchten wir, die bei uns fast vergessene Spirituose, Weinbrand
in den Mittelpunkt stellen, leider sind auch viele der klassischen Weinbrand-Cocktails
in Vergessenheit geraten. Als Inspirationsquelle dienten uns Cocktails aus den
„goldenen Zwanzigern“, die wir mit leicht veränderten Rezepturen Ihnen
präsentieren möchten. Die Cocktails entsprechen den Trinkgewohnheiten dieser
Zeit, meist großzügig in der Basisspirituose, ein wenig Süße, ein wenig Säure
und ein aromatisierender Cocktailbitter. Eine Folge aus dem Produktangebot der
damaligen Jahre, in denen unsere heutige Vielfalt an frischen Säften und
Zutaten noch nicht erhältlich waren. Meist sehr aromatisch und wohlschmeckend,
aber für unseren heutigen Geschmack auch sehr alkoholhaltig! Ein typisches
Beispiel für einen Cocktail dieser Zeit, ist der „A.B.C. Cocktail“. Er beinhaltet 4 cl
Weinbrand, 4 cl Tawny Port, 1cl Maraschino, 2 Bl Zucker und 7 Minzblätter, Die
Zutaten werden zusammen in einen Cocktailshaker gegeben und mit Eiswürfeln
kräftig geschüttelt. Anschließend wird der Cocktail Double Strain in eine
vorgekühlte Cocktailschale gegeben. Als Garnitur gibt man eine Cocktailkirsche
und zerdrückt eine Zitronenzeste über dem Cocktail. Diese kann man noch
zusätzlich am Glasrand befestigen.
Im Falle, dass sie Unterstützung bei der Zubereitung des Cocktails
benötigen, bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit einen Cocktailkurs in der Harry`s
New-York Bar zu buchen. Dieser Nachmittag steht ganz unter dem Motto „Geschichten
und Rezepte von Cocktails und Mixgetränken“. Sie werden unter Anleitung von
Emmanuel Saridakis und seinem Team Ihre eigenen Cocktails zubereiten und diese
anschließend genießen. Für weitere Informationen über diesen Nachmittag und zur
Terminabsprache stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer 069/664014433
zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York
Bar!