wir wünschen Ihnen ein frohes und erfolgreiches Jahr 2015!
Auf dass Ihre Wünsche in Erfüllung gehen und Sie uns auch im neuen Jahr gewogen bleiben!
Im Januar werden
wir in den Genuß von zwei Musikern kommen, die sich den Monat geteilt haben.
Die erste Hälfte übernimmt Marian Margean, man nennt ihn auch den Meister der Barmusik.
Ein junger Vollblutpianist, bei dem auch
altbekannte Jazz- und Latinklassiker in völlig neuem Sound erklingen. Sein
grooviges Pianospiel, bei dem er mehrere Stücke zu einer langen zusammenhängenden
Komposition zusammenfügt, begeistert auch anspruchsvollste Zuhörer. Genießen
Sie die einmalige Atmosphäre, die er durch seine herausragende Virtuosität am
Piano und beim Gesang zu kreieren weiß! Wer ihn schon einmal gehört hat weiß,
es darf auch gerne getanzt werden!
Vom 16.1. wird uns Sergei Sekretarev mit jazziger und gefühlvoller
Barmusik am Piano unterhalten. Aber auch Freunde des Saxophons kommen auf Ihre
Kosten, denn Sergei beherrscht dieses Instrument ebenfalls äußerst virtuos und
wir uns sicher in den Genuss einiger Hörproben ermöglichen. Durch seine
langjährige internationale Erfahrung stellt er auch musikalisch anspruchsvollste
Zuhörer zufrieden, aber auch in ruhigen stimmungsvollen
Momenten weiß er zu überzeugen. Seihen sie besonders auf die Wochenenden
gespannt, da wird er gesanglich von Irina unterstützt, gemeinsam animieren sie
durch ihre Musik zum Feiern!
Live on Stage immer von Dienstag bis Samstag,
ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr!
Auch diesen Januar wollen wir dem König der Cocktails huldigen und haben
deswegen Martinis als Thema für unsere Monatscocktails gewählt. Einige neue
Fruchtvarianten, aber auch einige von der klassischen Rezeptur inspirierte
Neuinterpretationen haben wir uns für Sie kreiert. Bei Wikipedia kann man folgende ursprüngliche
Rezeptur nachlesen: „Von einem „Martini“ ist schließlich erstmals 1888 zu
lesen:
„Martini Cocktail (Use
large bar glass): 2 or 3 dashes of gum syrup (be careful in not using too
much), 2 or 3 dashes of bitters […], 1 dash of curacao or absinthe, if
required, ½ wine-glass of old Tom gin, ½ wine-glass of vermouth. Stir up well
with a spoon, strain it into a fancy cocktail glass, put in a cherry or a
medium-sized olive, if required, and squeeze a piece of lemon peel on top, and
serve.“„Martini Cocktail (im großen Barglas zubereiten): 2 oder 3 Spritzer Zuckersirup (mit Gummi Arabicum, Anm.) (vorsichtig dosieren), 2 oder 3 Spritzer Bitters, 1 Spritzer Curaçao oder Absinth, falls gewünscht, ½ Weinglas Old Tom Gin, ½ Weinglas Wermut. Gut verrühren und in eine Cocktailschale abseihen, Kirsche oder falls gewünscht eine mittelgroße Olive hinzufügen, mit Zitronenschale abspritzen, servieren.“– Harry Johnson: The Bartenders Manual, 1888”
Für unsren heutigen Geschmack, eine relativ süße Rezeptur, die aber auch heute ihre Anhänger hat.
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Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!