Donnerstag, 2. Mai 2013

Harry´s New-York Bar im Mai


Liebe Freunde der Harry`s New-York Bar,


Im Mai live in der Harry`s New-York Bar: Marian Margean!
Man nennt ihn auch den Meister der Barmusik. Ein junger Vollblutpianist, bei dem auch altbekannte Jazz- und Latinklassiker in völlig neuem Sound erklingen. Sein grooviges Pianospiel, bei dem er mehrere Stücke zu einer langen zusammenhängenden Komposition zusammenfügt, begeistert auch anspruchsvollste Zuhörer. Genießen Sie die einmalige Atmosphäre, die er durch seine herausragende Virtuosität am Piano und beim Gesang zu kreieren weiß! Wer ihn schon einmal gehört hat weiß, es darf auch gerne getanzt werden!
Live on Stage immer von Dienstag bis Samstag, ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr!

Traditionell haben wir im Mai Cocktails im Focus, die sich mit dem Thema Erdbeere auseinander setzen. Wir wollen Ihnen zeigen, dass es neben Strawberry Margerita und Strawberry Daiquiri, auch noch Alternativen an Cocktails mit der bei uns äußerst beliebten Beere gibt. Eine neuere Kreation aus der mehrfach preisgekrönten LAB Bar in London, kreiert im Jahre 2001 von Andres Masso, heißt „Forbidden Fruits“. Diese wird mit verschiedenen Beeren und der erfrischenden Trendlimonade Gingerbeer zubereitet. Das widerentdeckte Gingerbeer ist heute als Limonade erhältlich, im Ursprung war es leicht alkoholisch, da es bis zur Prohibition, ähnlich einem Bier gebraut wurde. Während der Prohibition wurde der Verkauf auf Grund des Alkoholgehalts verboten und das alkoholfreie Ginger Ale als Ersatz eingeführt. Im Geschmack unterscheiden sich die Limonaden dadurch, daß das Gingerbeer wesentlich schärfer ist als Ginger Ale.
Für den Cocktail benötigt man 2 Erbbeeren, 4 Blaubeeren, 4 Himbeeren, diese werden im Shakerglas mit einem Stößel zerdrückt. Würfeleis hinzugegeben. Anschließend gibt man 5 cl Gin, 3 cl frischen Limettensaft und 2 cl Zuckersiup hinzu. Kräftig schütteln und in ein mit gemahlenem Eis gefülltes Longdrinkglas absieben. Nun gibt man noch Gingerbeer hinzu und als Dekoration werden ein paar Beeren auf den Cocktail gelegt. So erhält man einen wohlschmeckenden leicht scharfen fruchtigen Longdrink der sich hervorragend als Erfrischung für warme Nächte eignet.
Für praktische Tipps zur Zubereitung eines Cocktails, wird am Samstag, den 22. Juni 2013 ein Cocktailkurs in der Harry`s New-York Bar stattfinden. Dieser Nachmittag steht ganz unter dem Motto „Geschichten und Rezepte von Cocktails und Mixgetränken“. Sie werden unter Anleitung von Emmanuel Saridakis und seinem Team Ihre eigenen Cocktails zubereiten und diese anschließend genießen. Für weitere Informationen über diesen Nachmittag und weitere Termine stehen wir gerne unter der Telefonnummer 069/664014433 zur Verfügung. Die Teilnahme ist leider nur nach Voranmeldung möglich.

In Falle, dass Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, schicken Sie uns bitte eine kurze Mail.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!