Donnerstag, 2. Juni 2011

Harry´s New-York Bar im Juni

Liebe Freunde der Harry`s New-York Bar,

Wir freuen uns, ihn auch im Juni in der Harry`s New-York Bar begrüßen zu dürfen: Marian Margean, der Garant für stimmungsvollen musikalische Unterhaltung!
Man nennt Marian auch den Meister der Barmusik. Ein junger Vollblutpianist, bei dem auch altbekannte Jazz- und Latinklassiker in völlig neuem Sound erklingen. Sein grooviges Pianospiel, bei dem er mehrere Stücke zu einer langen zusammenhängenden Komposition zusammenfügt, begeistert auch anspruchvollste Zuhörer. Genießen Sie die einmalige Atmosphäre, die er durch seine herausragende Virtuosität am Piano und beim Gesang zu kreieren weiß!
Live on Stage immer von Dienstag bis Samstag, ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr!

Im Juni möchten wir uns der Nationalspirituose Brasiliens, dem Cacacha widmen und haben mit ihm einige neue Cocktailvarianten kreiert. Bei uns vorwiegend durch die Verwendung im Cocktailliebling Caipirinha bekannt, lassen sich aber auch noch einige wohlschmeckende Alternativen aus dem Zuckerrohrbrand mixen. Eine dieser Varianten ist von einer bekannten Version des Daiquiri abgeleitet, nämlich dem Mulata Daiquiri den Ernest Hemmingway gerne auf Kuba in der Bar „La Floridita“ getrunken hat. Im Original wird gereifter kubanischer Rum mit Schokoladenlikör und frischem Limettensaft gemixt. In unserer Kreation „Ouro Preto“ verwenden wir statt des Rums eben Cacacha. Um den Anteil der Schokolade vielschichtiger zu machen, geben wir noch zusätzlich etwas Tia Maria (ein Kaffeelikör aus Jamaika) hinzu. Mit noch ein wenig frischem Limettensaft erhält man so eine wohlschmeckende sommerliche Mischung, die Lust macht die Vielfalt der Spirituose kennen zu lernen. Wenn Sie sich Zuhause diesen Cocktail zubereiten wollen, benötigen Sie 5 cl Cacacaha, 2 cl Schokoladensirup, 1 cl Tia Maria und 2 cl frischen Limettensaft, alle Zutaten in einem Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. Als Dekoration kann man ganz einfach eine Limettenspalte an den Glasrand stecken.
Bei schönem Wetter haben wir, auch dieses Jahr unsere Terrasse für Sie geöffnet. So können Sie unsere Cocktails unter freiem Himmel mit Blick auf den Springbrunnen genießen und den Tag entspannt ausklingen lassen. Kommen Sie vorbei und genießen Sie die frühsommerliche Atmosphäre in unserer Lounge!
Wenn Sie Interesse haben, sich vor Ihrem Besuch von unsere Monatscocktails inspirieren zu lassen, besuchen sie unseren Blog im Netz: www.harrysbar-ffm.blogspot.com

Für praktische Tipps zur Zubereitung eines Cocktails, wird am Samstag, den 18. Juni 2011 ein Cocktailkurs in der Harry`s New-York Bar stattfinden. Dieser Nachmittag steht ganz unter dem Motto „Geschichten und Rezepte von Cocktails und Mixgetränken“. Sie werden unter Anleitung von Emmanuel Saridakis und seinem Team Ihre eigenen Cocktails zubereiten und diese anschließend genießen. Für weitere Informationen über diesen Nachmittag und weitere Termine stehen wir gerne unter der Telefonnummer 069/664014433 zur Verfügung. Die Teilnahme ist leider nur nach Voranmeldung möglich.

In Falle, dass Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, schicken Sie uns bitte eine kurze Mail.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!