Freitag, 17. Juli 2009

Harry´s New-York Bar im Juli

Liebe Freunde der Harry`s New-York Bar,

Im Juli haben wir uns entschlossen, nicht wie die letzten Jahre, dem Musiker eine Pause zu gönnen, sondern an den Freitagen und Samstagen zu den gewohnten Zeiten (jeweils 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr) Live-Musik für Sie anzubieten. Wenn Sie sich vorab informieren wollen, wer an dem entsprechenden Wochenende auftritt, scheuen sie sich nicht davor uns direkt zu kontaktieren.

Mit den steigenden Temperaturen und der intensiveren Sonnenstrahlung während des Sommers möchte ich Ihnen eine neue Facette im Angebot des Main Plaza empfehlen. Besuchen Sie doch unseren umgestalteten Wellnessbereich und erleben Sie den Summer Spa in the City! 450m² Entspannung & Beauty auf höchstem Niveau. Es erwarten Sie Pool, Dampfbad, 4 verschiedene Saunen und ein Eisbrunnen, sowie ein entsprechender Ruhe- und ein großzügiger Fitnessbereich. Freuen Sie sich auf Beauty, Massage und Body-Behandlungen mit den exklusiven Wirkstoffen der Marke Barbor. Wenn Sie nähere Informationen wünschen oder unseren Wellness-Newsletter mit den aktuellen Angeboten erhalten möchten, kontaktieren sie einfach unsere Spa Managerin Liane Stelzl unter der Adresse: spa.mainplaza@lindner.de.

Unsere Monatscocktails im Juli sind alles Cocktailkreationen auf der Basis von altem im Holzfass gelagertem Rum. Dieser zeichnet sich durch ein intensives Rumaroma und einen charakteristischen dunklen Farbton aus. Grundsätzlich kann man sagen, je dunkler der Rum ist desto intensiver ist sein Aroma. Die dunkle Farbe wird von den Holzfässern, die vor dem Einlagern der Spirituosen ausgekohlt wurden, an das Destillat abgegeben. Dieser Prozess dauert mehrere Jahre und je länger die Spirituose mit dem Holz in Verbindung beleibt, desto mehr Farbe nimmt diese an. Wir verwenden für diese speziellen Cocktails einen 15 Jahre alten Ron Zacapa aus Guatemala und einen acht Jahre gelagerten Pampero Seleccion. Bestandteil vieler Rumcocktails ist ein Gewürzlikör auf Rumbasis mit dem Namen Falernum. Dieser ist in Deutschland leider nicht so einfach zu beziehen, dass wir uns entschlossen haben diesen selbst herzustellen. Zur Zubereitung benötigt man weißen leichten Rum, Zucker, Limetten, Vanille, Nelken, Ingwer, Mandeln und Zimt. Man lässt die Zutaten circa 24 Stunden ziehen und passiert den Likör anschließend ab und füllt ihn in eine Flasche um ihn im Kühlschrank zu lagern. Nun möchte ich Ihnen auch den Cocktail nicht vorenthalten für den wir den Falernum verwenden. „Secret of the Caribian Sea“ enthält das Fruchtfleisch einer frischen Maracuja, 5 cl Ron Zacapa, 3 cl Falernum, und jeweils 5 cl Ananas- und Orangensaft. Die Zutaten werden auf Eis im Shaker kräftig geschüttelt und in ein Longdrinkglas gegeben und mit einem Viertel einer Maracuja dekoriert.

Für praktische Tipps zur Zubereitung eines Cocktails, wird am Samstag, den 18. Juli 2009 Cocktailkurs in der Harry`s New-York Bar stattfinden. Dieser Nachmittag steht ganz unter dem Motto „Geschichten und Rezepte von Cocktails und Mixgetränken“. Sie werden unter Anleitung von Emmanuel Saridakis und seinem Team Ihre eigenen Cocktails zubereiten und diese anschließend genießen. Für weitere Informationen über diesen Nachmittag und weitere Termine stehen wir gerne unter der Telefonnummer 069/664014433 zur Verfügung. Die Teilnahme ist leider nur nach Voranmeldung möglich.

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Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!